プライバシーポリシー & 免責事項|G-ソリューション

G-ソリューション株式会社

プライバシーポリシー

  • ホーム
  • プライバシーポリシー & 免責事項

プライバシーポリシー & 免責事項

制定日:2007年4月17日
最終改訂日: 2012年2月3日

G-solution株式会社 代表取締役 三宅 潤一

プライバシーポリシー

G-solution株式会社(以下弊社といいます)は、主催する講座、セミナー等のお申し込みに際してお預かりする個人情報を、個人の人格尊重の理念の下に慎重かつ適正に扱うべきものとし、個人情報の保護に関する法令その他関連する規範に従って取り扱います。

1. 個人情報の取得

弊社は、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2. 個人情報の利用

弊社は、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。
以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行ないます。

  • (1) お問い合わせ・ご相談へのご回答
  •   
  • (2) お申し込み講座等の運営
  •   
  • (3) セミナー情報、各種サービスに関する情報提供

3. 法令の遵守

個人情報の保護については、個人情報の保護に関する法律等の定めに従うなど、法令、規範の遵守を徹底します。

4. 個人情報の安全管理

個人情報の管理については、情報の紛失、改ざん、漏洩を防止するため、適切なセキュリティ対策を実施するとともに、事故発生のリスクに対しては速やかに対応します。

5. 個人情報の委託

弊社は、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。)

6. 個人情報の第三者提供

弊社は、法律に基づき開示が義務づけられている等の特別の事情が無い限り、ご本人の事前承諾無しに第 三者に個人情報を開示・提供致しません。

7. 個人情報の開示・訂正等

弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示を致します。その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。個人情報の確認・修正などを希望される場合は、弊社までご連絡いただければ速やかに対応いたします。

弊社の個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】
G-solution株式会社
E-mail: info@g-solution.jp
電話: 03-5775-1617

免責事項

  • 当ホームページに記載されている情報につきましては、ご自身の判断でご利用ください。当社は、利用者が当ホームページの情報を用いて行う一切の行為について、何ら責任を負うものではありません。
  • 当ホームページに記載の情報は、予告なしに変更、更新、追加、削除される場合がありますので、予めご了承ください。
  • ホームページの不正改ざん等、不正アクセスにより生じた損害につきましては、当社は一切責任を負いません。
  • 当ホームページに掲載されている画像、情報、デザインを無断で複製、公開、転載することは、著作権の侵害に当たります。当ホームページのコンテンツは一部を除きすべての権利を当社が保持しています。無許可での使用を禁止します。
  • 『アニマル・シンキング®』はG-ソリューション株式会社とジョイ・アンド・バリュー株式会社の登録商標です。ジョイ・アンド・バリュー株式会社は弊社の提携パートナー企業です。
  • 掲載画像の一部の権利は、株式会社イマージェンスが有します。